¿Quieres trabajar en una empresa hotelera que apuesta por el crecimiento y las oportunidades laborales de su equipo?Universal Beach Hotels cuenta con 18 hoteles en Mallorca y Formentera, ubicados en lugares únicos y privilegiados. Nuestros valores como propósito, amabilidad, innovación, proactividad y compromiso forman parte de nuestro día a día.Universal Beach Hotels te ofrecemos formar parte de nuestro proyecto en el Hotel Bikini ubicado en Cala Millor.Tu misión será liderar y supervisar las operaciones diarias de la cocina, mejorando la satisfacción de los clientes garantizando el cumplimiento de las normas sanitarias y alimentarias.¿Qué ofrecemos?Formar parte de un nuevo proyecto en un ambiente de trabajo positivo con un equipo profesional y motivado.Salario competitivo, acorde a la experiencia aportada.Estabilidad laboral.Bonus anual por consecución de objetivos.Alojamiento en caso de necesidad.Descuentos en nuestros hoteles de Universal Beach Hotels.En dependencia de la dirección corporativa de alimentación y la dirección del hotel, como jefe de cocina tus tareas y responsabilidades serán:Dirigir, organizar y controlar las actividades relacionadas con el departamento de cocina del hotel, así como dirigir y supervisar el equipo humano, herramientas de trabajo e instalaciones, de acuerdo con las directrices del Equipo de Dirección y los estándares de calidad establecidos.Siguiendo el ciclo de menú, coordinar desde la elaboración, montaje y puesta en marcha hasta la supervisión del servicio, asegurando el estándar de calidad de la compañía.Control de costes, garantizando la rentabilidad del departamento.Gestión pedidos, stocks e inventarios.Coordinar y gestionar el equipo.Realizar un seguimiento continuo del desempeño de cada miembro del equipo y motivarle a que siga progresando en el mismo.Asegurar el cumplimiento de las normativas higiénico-sanitarias y de APPCC.Tareas propias del puesto.De la persona que se incorpore en este puesto, esperamos que nos aporte:Experiencia previa mínima de 2 años como jefe de cocina en hoteles 4 estrellas.Buena planificación, persona capaz de planificar los parámetros de actuación que permitan alcanzar los resultados del área.Persona capaz de garantizar un correcto funcionamiento operativo.Orientación al cliente.Liderazgo inspirador.Gestión de equipos.Proactividad y creatividad.