Eres
Creativo/a, sabes sorprender a nuestros clientes con tu técnica y crear explosiones de sabores
Riguroso/a, dominas perfectamente las normas de higiene y seguridad
Apasionado/a, te gusta transmitir y sobre todo crear emoción para nuestros clientes
Lo que harás
Proponer una especialidad de carnicería y asegurar el servicio al plato (corte y preparación) en el buffet personalizando la relación con el cliente
Gestionar los pedidos y las existencias
Controlar el montaje, la presentación y la reposición de los buffets (de 600 a 1000 cubiertos por servicio)
Garantizar la calidad de los servicios, el cumplimiento de las normas de salud y seguridad del Club Med
Todos nuestros puestos están abiertos a personas con discapacidad.
- Tipo de contrato
Contrato estacional de plazo fijo de 3 a 8 meses
- Ubicación
Magna Marbella
- Detalles
- Comida y alojamiento en el resort
- Acceso libre a todas las infraestructuras del resort
- Formación en el puesto de trabajo
- Viaje organizado y pagado por Club Med
- Desarrollo de carrera internacional
- Experiência
Experiência requerida en el puesto
- Idioma
Buen dominio del inglés
📌 Espagne boucher vi-f151
🏢 Club Med
📍 Marbella