Empresas :
Insotel Tarida Beach Resort & Spa 5INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro de la compañía será responsable de planificar, organizar y supervisar la partida o área específica de la cocina para garantizar la calidad en la elaboración de la oferta de gastronómica y la presentación de la misma, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe / a de Cocina y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas.Actualmente tenemos vacante en nuestro hotel Insotel Tarida Beach Resort & Spa (Sant Josep de sa Talaia, Ibiza).Tus principales funciones serán :
Organizar y dirigir el trabajo de los colaboradores de su área / partida para la preparación de los platos. Control del contenido del buffet de desayunos, almuerzos, cena y coste de los servicios. Supervisión y apoyo en la preparación de los alimentos y materias primas que componen la oferta gastronómica. Supervisión, mantenimiento y conservación de los materiales de cocina. Cumplimiento de las normas de limpieza en todas las zonas de la cocina. Otras tareas propias del dpto. A cambio de tu compromiso, te ofrecemos :
Contrato fijo discontinuo Salario competitivo Posición estable (temporada verano) con posibilidades reales de desarrollo profesional.Requisitos :
Formación :
Diplomatura en Hostelería(preferiblemente)Experiencia :
AL MENOS 2 AÑOS asumiendo las funciones de jefe de partida o 3 años como cocinero.Se valorará nivel de inglés básico (A1) y se valorará positivamente otros idiomas (Alemán, Italiano…)Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos.Se valorará positivamente :
Organización en el trabajo –Liderazgo– Orientación a Resultados - Trabajo en equipo- Resistencia a la presión – Iniciativa - Flexibilidad y Capacidad de adaptación.
#J-18808-Ljbffr