Mision: Responsable de la elaboracion/ regeneracion y presentacion de los alimentos que se producen en la cocina donde es asignado, a traves del eficiente desempeno de sus funciones, cumpliendo en todo momento con los estandares de calidad y recetas establecidas para cada uno de los platos que se le soliciten, poniendo especial cuidado en la creatividad, composicion, sazon y presentacion de los mismos para asegurar la satisfaccion de huespedes y clientes, obteniendo su reconocimiento y preferencia por los alimentos del Hotel.
Funciones:
1. Cumple con las instrucciones de su jefe inmediato en cuanto a turnos, horarios, tareas y cargas de trabajo del dia que deba desempenar, auxiliandose con el Ayudante de Cocina asignado.
2. Lleva a cabo el acomodo de la camara y refrigeradores de su estacion, para el correcto aprovechamiento de los productos, procurando en forma continua alcanzar los niveles mas altos de eficiencia en el uso de recursos dentro de su seccion y departamento.
3. Vigila que todos los productos en refrigeracion esten en buen estado, utilizando los menos recientes y separando los de nuevo ingreso para posterior utilizacion. Continuamente verifica que se mantenga la temperatura adecuada en los refrigeradores y camaras.
4. Lleva a cabo la produccion asignada de acuerdo a los procedimientos y a la presentacion establecida en los estandares de calidad, recetas y fotografias, vigilando el control de porciones y asegurando que el desperdicio sea el minimo aceptable.
5. Cumple con las normas de A CC, seguridad, limpieza e higiene en todas sus funciones, manteniendo los mas altos estandares de higiene, limpieza y orden, minimizando los riesgos de accidente derivados de practicas inseguras y asegurando la calidad de los alimentos que se preparan.
Requisitos:
1. Experiencia minima de 1 ano en un puesto similar en Hoteles de 4 y 5*
2. Conocimiento de Manipulacion de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.
3. Conocimientos culinarios propios.
4. Polivalencia dentro de los servicios que se ofrecen.
5. Trabajo en equipo, pasion por el servicio y orientacion al cliente.
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