Empresas: Grupo Mac Hotels
Misión: Auxiliar a los cocineros en la pre elaboración de alimentos, preparación y presentación de elaboraciones ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos. Tu misión será: - Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento, pre elaboración y conservación de alimentos. - Colaboración en la elaboración de alimentos y hacer presentaciones sencillas. - Realizar la limpieza y control del buen estado de equipos, maquinaria y utillaje de hostelería. - Actuar bajo las normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería. Incorporación: Abril 2024 Tipo de jornada: Completa Tipo de contrato: Fijo Discontinuo Salario: según convenio Qué ofrece la empresa? - Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales. - Trabajar en una compañía estable y reconocida. - Trabajar en una ubicación emblemática como es Port de Alcúdia. - Trabajar en Hotel con renombre y con un gran equipo de profesionales.
Requisitos : Estudios mínimos: FP medio en servicios de Restauración o Títulos privados de escuelas de hostelería. Estudios valorables: Conocimientos de gastronomía y cócteles. Nivel alto de inglés y/o alemán. Nivel inicial de ofimática e internet, APCC y carnet de conducir. Experiencia: de 1 a 2 años en puesto similar. Competencias: Flexibilidad, sociabilidad, iniciativa, orientación al cliente