Junior Production Engineer – Europastry
Continua nuestro legado y tradición: ¡únete a Europastry! Formar parte del equipo Europastry supone querer continuar y evolucionar un legado y una tradición llevándolos a otro nivel. Significa ser un Baker y aportar un talento y valor únicos.
Europastry es un proyecto apasionante que mira al futuro sin perder de vista el pasado. Respetamos nuestros orígenes aprovechando el know‑how adquirido durante casi cuatro décadas y, al mismo tiempo, tenemos la libertad y la pasión de reinventarnos e innovar cada día.
Somos una empresa global con presencia en más de 80 países donde diariamente cerca de 5.000 Bakers lideran el mercado de masas congeladas de panadería y bollería. Somos un equipo de valientes que arriesgamos, hacemos que las cosas pasen y nos esforzamos por ofrecer el mejor producto a nuestros consumidores a través del mejor servicio a nuestros partners.
Soy #Brave #Agile #Keen #Engaged. We are Bakers. ¿Y tú?
Dar soporte técnico y operativo en la gestión diaria de la producción, asegurando la eficiencia de los procesos, el cumplimiento de los estándares de calidad, seguridad y medio ambiente, y promoviendo la mejora continua dentro de la planta.
El puesto tiene además una clara orientación al aprendizaje técnico y desarrollo de expertise en los procesos productivos y áreas de soporte, con el objetivo de adquirir una visión integral de la planta.
¿Cómo sería tu día a día?
* Supervisar y optimizar las operaciones diarias de las líneas de producción.
* Analizar datos clave (rendimiento, desperdicio, paradas) para impulsar mejoras.
* Resolver incidencias técnicas y apoyar la implementación de acciones correctivas.
* Colaborar estrechamente con Mantenimiento, Calidad, Logística y Seguridad Alimentaria para asegurar procesos eficientes.
* Participar en formaciones técnicas y desarrollarse como referente del área.
* Desarrollar conocimiento experto de los procesos de fabricación y áreas de soporte.
* Apoyar proyectos de mejora continua (Lean, 5S, SMED, TPM).
* Estandarizar procesos y actualizar instrucciones de trabajo.
* Controlar KPIs de producción (OEE, productividad, eficiencia, mermas).
* Garantizar el cumplimiento de normas de seguridad alimentaria y PRL.
* Colaborar en la formación del personal de línea en procedimientos y buenas prácticas.
Que buscamos en un/a Baker
* Grado en CTA, Ingeniería Industrial, Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios y/o similar.
* Idiomas: Inglés (B2).
* Experiencia: Recién titulado.
¿Por qué unirte a nuestro equipo?
* Oportunidades para el crecimiento profesional dentro de un equipo internacional.
* Plan de compensación flexible que incluye seguro de salud, guardería, transporte y comida, adaptado a tus necesidades. Además, incluye un seguro para tu mascota.
* Acceso exclusivo a la plataforma Bakers Vip Club, con descuentos en ocio y consumo solo para nuestros colaboradores.
* Descuento exclusivo para empleados en nuestros productos de Europastry.
Employment Details
* Seniority level: Entry level
* Employment type: Full-time
* Job function: Management and Manufacturing
* Industries: Food and Beverage Services
Additional Information
En Europastry, ofrecemos un espacio de trabajo diverso e inclusivo donde todas las personas se sientan valoradas y respetadas. Estamos comprometidos con prácticas de contratación justas y equitativas, e implementamos programas de formación para asegurar que toda nuestra plantilla conozca y esté comprometida con estos principios.
Estamos interesados en el valor único que puedes aportar a nuestro equipo, independientemente de cualquier otro aspecto. Por favor, envía un CV que destaque tus logros profesionales y habilidades. No es necesario incluir fotografías ni datos personales que no sean relevantes para la evaluación de tu candidatura.
¿Te gustaría ser Baker?
#J-18808-Ljbffr