Ayudante de Cocina - Zona Alicante, Benidorm
Benidorm, SpainDescripción del trabajo :
La persona de preparación de alimentos es responsable de ayudar a cocineros/as, chefs o gerentes de servicios alimentarios preparando ingredientes para recetas y realizando otras tareas de preparación y servicio de alimentos. Debe preparar los alimentos de acuerdo con las recetas y las directrices de producción, respetando al mismo tiempo los procedimientos de seguridad alimentaria, manipulación de alimentos e higiene.Responsabilidades del trabajo :
Preparar una variedad de alimentos según las directrices y recetas estandarizadas.Organizar el puesto de trabajo con ingredientes y equipamiento necesarios.Preparar ingredientes midiendo, pesando, mezclando, troceando, cortando y pelando alimentos.Utilizar utensilios de forma segura, incluyendo cuchillos.Organizar, decorar y dividir en porciones la comida según las directrices.Almacenar correctamente los alimentos siguiendo normativas de seguridad alimentaria.Limpiar y desinfectar zonas de trabajo, equipamiento y utensilios.Mantener un excelente servicio al cliente y actitud positiva con invitados y compañeros.Adherirse a las políticas de seguridad de Aramark, incluyendo seguridad alimentaria y limpieza.Garantizar la seguridad de los activos de la empresa.En Aramark, desarrollar habilidades y realizar tareas adicionales impacta positivamente en nuestros clientes. Los deberes pueden cambiar o añadirse tareas sin notificación previa.Cualificaciones :
Experiencia previa en preparación de alimentos.Conocimiento de métodos de preparación, manejo de cuchillos y regulaciones de seguridad alimentaria.Capacidad para obtener certificación de seguridad alimentaria.Habilidades básicas de cálculo y comunicación efectiva.Este puesto puede requerir esfuerzos físicos como levantar pesos, doblarse, empujar, estar de pie o caminar durante largos periodos. También puede requerir uso de uniformes y EPI.Educación :
No especificada.
#J-18808-Ljbffr