Prestigioso Club de Golf ubicado en la Costa del Sol, precisa incorporar:Director de restauración (F&B Manager)Funciones:Reportando a la Junta Directica del Club desarrollará las siguientes funciones:Gestión económica y presupuestaria, elaborando el presupuesto anual del área de restauración.Seguimiento de la cuenta de resultados y su reporte a la dirección y al área financiera.Cálculo de costes de platos (escandallos) y márgenes, definiendo estrategias de venta y precios.Implementación de técnicas de venta cruzada para maximizar ingresos.Supervisión operativa del funcionamiento diario de todas las áreas de restauración del club.Control de procesos y procedimientos internos.Implantación de estándares de calidad y seguimiento de su cumplimiento según los criterios de la dirección, Junta Directiva y socios.Organización y supervisión de los diferentes eventos, entregas de premios y otros servicios de restauración ofrecidos.Diseño de la oferta gastronómica del club: cartas, menús y selección de vinos.Elaboración de fichas técnicas y definición de estrategias de presentación y servicio.Participación en la creación y desarrollo de menús específicos para eventos especiales y premios.Gestión del servicio de atención al socio y cliente, atendiendo necesidades, sugerencias y quejas.Organización, contratación y supervisión de eventos y servicios especiales según los intereses y preferencias de los socios.Gestión de compras: selección de proveedores y negociación de tarifas, pagos y condiciones comerciales.Control de pedidos, recepción de materias primas, almacenamiento, inventarios y stocks.Gestión de mermas de producto y optimizar recursos internos.Dirección y coordinación de un equipo de aproximadamente 13 personas.Elaboración de cuadrantes de turnos, vacaciones y horas extra.Supervisión y motivación al equipo para garantizar estándares de calidad y servicio.Requisitos:Se valorarán estudios superiores, y/o formación académica relacionada con hostelería o similar.Dominio de inglés, valorándose el conocimiento de otros idiomas.Se valorará aportar conocimientos de cocina y enología.Experiencia mínima de 8 a 10 años en un puesto como responsable de F&B, Dr. de Restauración o como Maitre en un hotel o restaurante de alto nivel en la zona de Marbella o en un club deportivo o “resort” en entornos deportivos, preferiblemente de lujo y con alto nivel de calidad.Aportará experiencia en gestión de equipos de sala y cocina en hostelería.Deberá tener experiencia en el manejo de presupuestos y gestión de compras.Ubicación del puesto : Málaga y alrededores.