Empresas: Grupo Bali HotelesSeleccionamos Segundo/a Maitre para el Gran Hotel Bali.
Únete a nuestro equipo como Segundo/a Maitre en el Gran Hotel Bali, serás responsable de realizar funciones de dirección, planificación y control del Restaurante.
Colaborarás y sustituirás al Maitre en sus tareas, asegurando un servicio excepcional a nuestros clientes.
Responsabilidades: * Dirigir y coordinar el servicio en el restaurante.
Planificar la disposición del personal y las reservas.
Garantizar la satisfacción del cliente mediante un servicio de calidad.
Colaborar con el Maitre en la gestión diaria del restaurante.
Capacitar al personal en procedimientos y estándares de servicio.
Controlar el inventario y el uso adecuado de los recursos del restaurante.
¡Únete a nuestro equipo y forma parte de Grupo Bali Hoteles!Requisitos : Titulación mínima: ESO/EGB Experiencia: De 2 a 3 años en un puesto similar.
Categoría competente: Empleado Residencia: En la provincia vacante.
Requisitos adicionales: * Experiencia demostrable en el puesto.
Carnet de manipulador de alimentos.
Inglés nivel alto;
valorable otros idiomas.
Conocimientos informáticos: nivel medio-alto en Word y Excel.
Habilidades: Habilidades sociales, Innovación y creatividad, Liderazgo, Orientación al cliente, Planificación y organización, Trabajo en equipo.
Required Skill Profession
Hospitality