Descripción
Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiencia en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para ti.
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable, para incorporar a uno de nuestros centros sociosanitarios, ubicado en el municipio de Madrid. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional.
Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de trabajar de la mano del Jefe/a de cocina, poniendo en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Las principales funciones previstas son:
1. Elaboración de partidas del menú.
2. Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
3. Limpieza de menaje y áreas de cocina.
4. Recepción de materia prima y albaranes.
5. Registros de APPCC.
Ofrecemos:
6. Horario: Turnos rotativos de lunes a domingo.
7. Jornada completa, de 9:00 a 17:30 y de 13:30 a 22:00.
8. Incorporación inmediata.
9. Lugar de trabajo: Madrid.
10. La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle.
11. Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto
12. Contrato: Temporal .
Si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria.
¡T e estamos esperando para unirte a nuestro equipo!
Requisitos mínimos
13. Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina.
14. Experiencia demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines.
15. Se valora disponer de 1 – 2 años de experiencia en funciones similares.
16. Persona resolutiva y con capacidad de comunicación.
17. Trabajo en equipo.
Competencias
18. Orientación al cliente
19. Autonomía.
20. Flexibilidad
21. proactividad