El / la Kitchen trainee tendrá la oportunidad de descubrir y desarrollar sus habilidades culinarias en un entorno profesional en Nobu Hotel Barcelona. El / la trainee tendrá una experiencia práctica de aprendizaje en la que participará en la producción, distribución de alimentos y la organización / logística en la cocina. Aprenderá cómo se eligen los productos, los métodos de trabajo y la planificación de menús. Trabajará como miembro de un equipo en un entorno dinámico de gran volumen. Rotará entre los distintos puestos de la cocina y aprenderá todos los aspectos de la preparación de los platos del menú.
* Preparar la mise en place.
* Grill de carnes, pescados y verduras.
* Preparar las salsas.
* Emplatar los platos.
* Tempurar mariscos y verduras.
* Apoyar al equipo de cocina.
Otras tareas :
* Aprender y comprender las recetas de Nobu.
* Aprender a preparar la cocina Nobu en varios puestos.
* Establecer relaciones con el equipo para proporcionar apoyo en toda la cocina.
* Apoyar las operaciones de back of house.
* Desarrollar habilidades con el cuchillo.
#J-18808-Ljbffr