Descripción del puesto
Se busca personal para colaborar en la preparación y elaboración de menús, así como en la preparación de dietas junto al responsable de cocina. La persona seleccionada vigilará el trabajo en ausencia del responsable y realizará funciones relacionadas con el cumplimiento de las normativas de Medio Ambiente (ISO 14001) y Calidad (ISO 9001). Además, realizará cualquier otra actividad solicitada por la dirección.
Requisitos
* Estudios primarios o sin estudios.
* Formación específica (valorable curso de alérgenos).
* Experiencia mínima de 1 año en puesto similar (valorado).
Condiciones laborales
Turnos rotativos de lunes a domingo: Mañana: 8 a 15h.
Tipo de puesto: Jornada completa, contrato temporal.
Duración del contrato: 4 meses.
Horario: Disponibilidad para trabajar fines de semana.
Compensaciones adicionales: Plus por domingos y festivos.
Preguntas para la solicitud
* ¿Vives a menos de una hora del puesto vacante?
* ¿Tiene experiencia en cocina de al menos 1 año?
Licencia / Certificación #J-18808-Ljbffr