¿Te apasiona crear experiencias gastronómicas?
En el Hotel Cap Negret, un referente de la zona en hospitalidad y excelencia, buscamos una persona para el puesto de Jef@ de Cocina con capacidad de liderazgo, creatividad y visión para crecer en la oferta gastronómica de nuestro establecimiento, ofreciendo un buffet adecuado a cada tipo de cliente y menús innovadores para todo tipo de eventos (sociales, corporativos,....)
- Dirigir y motivar al equipo de cocina, garantizando un ambiente de trabajo positivo y optimizado.
- Diseñar menús innovadores que sorprendan a nuestros huéspedes y reflejen las tendencias gastronómicas actuales.
- Supervisar la calidad, presentación y sabor de cada plato servido.
- Controlar costos, inventarios, realizar escandallos y estándares de higiene y seguridad alimentaria.
- Colaborar con otros departamentos para ofrecer una experiencia integral de alto nivel.
Buscamos una persona que:
- Tenga formación en gastronomía y experiencia comprobable liderando cocinas en hoteles o restaurantes de alto volumen.
- Combine técnica, pasión y creatividad.
- Posea habilidades de gestión, organización y comunicación efectiva.
- Sea un líder que inspire y desarrolle el talento de su equipo.
- Un entorno de trabajo dinámico y profesional dentro de una empresa comprometida con la excelencia.
- Oportunidades de desarrollo y crecimiento profesional.
- Condiciones competitivas y beneficios atractivos.
Si tienes el sabor del liderazgo y la pasión por la gastronomía, ¡queremos conocerte!
Función laboral
- Gestión y Manufactura
Sectores
- Hostelería
Las recomendaciones duplican tus probabilidades de conseguir una entrevista con HOTEL CAP NEGRET
Recibe notificaciones sobre nuevos empleos de Jefe de cocina en Altea.
Benidorm 1600,00€ - 1800,00€ Hace 3 semanas
Echa un vistazo a los artículos colaborativos
Queremos impulsar los conocimientos de la comunidad de una forma nueva. Los expertos añadirán información directamente a cada artículo, generado inicialmente con inteligencia artificial.
#J-18808-Ljbffr