SERAL,S.A.U.. es una empresa dedicada a la gestión de comedores institucionales de colegios, guarderías, residencias universitarias, residencias de ancianos, comunidades religiosas, hospitales, clínicas, empresas y todas aquellas instituciones que deseen dar a sus usuarios y clientes un servicio de comedor total o parcial. Con más de 25 años de trayectoria empresarial, Seral tiene presencia a nivel nacional, con tres centrales ubicadas en Zaragoza, Logroño y Valencia, dando empleo a 1.400 personas. Seral mantiene un crecimiento continuado y autofinanciado a lo largo del tiempo en base a la generación de beneficios, consiguiendo a la vez el desarrollo humano y profesional de sus colaboradores. Un equipo de profesionales formados y con años de experiencia, consiguen la plena satisfacción del cliente en base a un trato totalmente personalizado.
Funciones
Compass Group, líder mundial de restauración y servicios auxiliares con más de 50 años de experiencia en España, busca incorporar a un/a Supervisor/a, en nuestro equipo de Córdoba
Te ofrecemos la posibilidad de incorporarte a un equipo vibrante, donde trabajamos cada día para influir positivamente en la vida de los demás a través de la alimentación. Como Supervisor/a serás el/la responsable de que la gestión por parte de los trabajadores se este realizando de forma correcta, garantizando la calidad del servicio y rentabilidad de los diferentes centros asignados.
Si te gustan los entornos multinacionales, el trabajo en equipo y la pasión por la calidad,
¡Esta es tu empresa!
¿Cuáles serían tus funciones?
- Supervisar la operativa de los centros asignados.
- Garantizar que las operaciones y procedimientos de la Compañía se cumplan en los diferentes centros,
- Interlocución con los clientes para conocer sus necesidades y garantizar la calidad del servicio,
- Gestión del personal, dimensionar las necesidades del mismo y coordinación de los equipos de trabajo.
- Visitas a clientes
Requisitos
¿Qué buscamos?
- Buscamos una persona con experiencia mínima de 2 años gestionando personal de centros de restauración (valorable colectividades),
- Capacidad de liderazgo y experiencia gestionando equipos,
- Buenas habilidades comunicativas, responsabilidad y hambre por mejorar.
- Formación en dietética y nutrición
- Asesoramiento a los equipos de cocina sobre la adecuada gestión y ejecución de dietas especiales.
- Control APPCC
Se ofrece
¿Qué ofrecemos?
- Puesto Indefinido con posibilidad de hacer carrera dentro de una multinacional líder en el mercado.
- Salario en función de valía del candidato
- Comidas gratuitas para todos los empleados