Quirónsalud
En Quirónsalud, tu carrera tiene un propósito.
En Quirónsalud, lideramos y transformamos el sector sanitario con tecnología de última generación y una red de más de 58 hospitales en España y más de 180 centros sanitarios en Europa, respaldados por Fresenius-Helios. Nuestra misión es mejorar vidas.
Buscamos profesionales que quieran crecer, innovar y formar parte de un equipo donde la excelencia es el día a día.
Únete a nuestro equipo
Funciones:
1. Planificar y organizar el trabajo en la cocina, estableciendo procedimientos y normas específicas, gestionando el equipo humano, herramientas e instalaciones.
2. Preparar, organizar y desarrollar los trabajos para la prestación del servicio de comidas.
3. Supervisar los datos económicos relacionados con la actividad, controlar el presupuesto, los costes, gestionar los stocks de materias primas.
4. Mantener actualizada la documentación del Servicio de Cocina (manual de APPCC y procedimientos relacionados) cumpliendo con los requisitos higiénico-sanitarios legales.
5. Responsabilizarse de los pedidos, control y recepción de materias primas, correcto almacenaje, control de stock, inventarios y mantenimiento del producto almacenado.
6. Mostrar compromiso con las normas higiénicas, la normativa interna y los controles APPCC, asegurando el cumplimiento por parte del equipo de cocina.
7. Incorporación al grupo líder del sector sanitario.
8. Jornada completa de lunes a domingo en turno de mañana, con festivos rotativos.
9. Vacante estable con posibilidad de desarrollo profesional.
Un entorno que potencia tu desarrollo
1. Contarás con el respaldo de un equipo con amplia experiencia que te ayudará a fortalecer tus habilidades y avanzar en tu carrera.
2. Formación continua: estimularemos tu aprendizaje y desarrollo a través de nuestra Universidad Quirónsalud y planes de formación específicos para tu crecimiento personal y profesional.
Pensamos en tu bienestar
1. Acceso a nuestro programa de cuidado de salud y bienestar que incluye iniciativas como:
2. Planes de bienestar físico y mental, acceso a servicios de atención médica, programas de mantenimiento de la salud y apoyo psicológico.
3. Programas de retribución flexible, facilidades para la gestión salarial y descuentos exclusivos.
4. Proyectos enfocados en promover la vida saludable y el equilibrio entre vida personal y profesional.
¡Te estamos esperando!
En Quirónsalud promovemos la integración y el respeto por la diversidad. Nuestros procesos de selección se llevan a cabo bajo estos principios. La empresa se compromete a establecer y desarrollar prácticas que impulsen y fomenten la igualdad de trato y oportunidades entre hombres y mujeres, sin discriminar por razón de sexo. Este principio forma parte de nuestra política Corporativa y de Personas, en línea con la Ley Orgánica 3/2007, de 22 de marzo, para la igualdad efectiva entre ambos géneros.
* Experiencia mínima de 2 años como responsable de cocina
#J-18808-Ljbffr