Carpisa Foods es una empresa familiar 100% española fundada en ****.
Consolidada en el mercado de la industria cárnica como una de las principales empresas suministradoras de hamburguesas y piezas de vacuno, tanto a nivel nacional como internacional, distribuyendo en Europa, África y Asia.
Desde **** también cuenta con matadero de vacuno propio; Carpisa Foods Ciudad Rodrigo, ubicado en Ciudad Rodrigo (Salamanca) donde se realizan labores de matadero y sala de despiece.BuscamosResponsable de producciónque dependerá de forma directa de la Gerencia de la compañía.La persona incorporada se encargará de supervisar la línea de sacrificio y tripería.Gestionando al equipo de producción, realizará seguimiento de todos los indicadores de producción y establecerá las medidas para mejorarlos, resolviendo las incidencias que puedan surgir.Organizará la producción diaria y se encargará de seleccionar, formar, dimensionar y motivar a los equipos productivos.
Para ello contará con la colaboración bajo su mando del encargado de producciónPERFIL REQUERIDO Requisitos Imprescindibles:· Formación Superior o universitaria relacionada con la industria agroalimentaria.
· Más de 2 años de experiencia en las labores descritas anteriormente.
· Experiencia demostrada en entornos productivos.
· Manejo avanzado de herramientas informáticas y análisis de información.
· Enfoque productivo y organizativo, dirigido a la calidad final del producto· Persona con habilidades de gestión, liderazgo y trabajo en equipo.
· Enfoque a mejora continua· Capacidad de adaptaciónRequisitos valorables:· Experiencia en matadero de vacuno y sala de despiece.
· Idiomas (Inglés, Portugués,...)· Formación específica en mejora continua productiva y organizativa (Six Sigma, Lean Manufacturing, Kaizen)OFRECEMOS Incorporación a un sólido proyecto empresarial en continuo crecimiento.
Contrato fijo Salario a convenir según experiencia y capacidades.
Lugar: Ciudad Rodrigo (Salamanca)