Empresa líder dedicada al desarrollo de proyectos de maquinaria para Hostelería y Restauración solicita un Técnico/a de Mantenimiento de Cocinas Industriales para incorporación directa en el equipo.
Ubicación y Desplazamientos:
Desplazamientos: El candidato partirá desde su domicilio con furgón de empresa para atender clientes de la zona.
Periódicamente tendrá que acudir a la oficina situada en Humanes para la recogida de material.
Funciones principales:
Mantenimiento preventivo y correctivo de cocinas industriales en restaurantes, hoteles y otros clientes.
Instalación y reparación de equipos de cocción, refrigeración y limpieza, como hornos, freidoras, planchas y lavavajillas.
Mantenimiento de cocinas industriales de la marca Rational, entre otras.
Apoyo a otros técnicos en diferentes áreas de mantenimiento y reparación para la hostelería.
Diagnóstico y reparación de averías eléctricas, mecánicas y de refrigeración en los equipos.
Cumplimiento de normativas de seguridad y mantenimiento de equipos según las regulaciones vigentes.
Se ofrece:
Contrato fijo directo con la empresa.
Salario dependiendo de la experiencia y valía del candidato, con posibilidades de progresión.
Horario: Lunes a jueves de 08:00 a 17:15; viernes de 08:00 a 14:00.
Furgón de empresa para los desplazamientos.
Si tienes experiencia en el mantenimiento de cocinas industriales y buscas estabilidad laboral en una empresa en crecimiento, ¡te invitamos a formar parte de nuestro equipo!
Requisitos:
Experiencia: Al menos 2 años en puestos similares de mantenimiento, electricidad, instalación y/o fontanería. No es necesario disponer de experiencia en cocinas industriales, aunque se valorará positivamente.
Conocimientos:
Electricidad (imprescindible).
Carnet de conducir (requisito indispensable).
Orientación al cliente: Acostumbrado a trabajar con clientes y ofrecer un trato cualificado.