En Cap Vermell Grand Hotel necesitamos incorporar a nuestro equipo a un / a pastelero / a. Si tienes experiencia en hoteles de 5 estrellas, te apasiona la pastelería, eres detallista, creativo / a y tienes iniciativa y entusiasmo, eres la persona que estamos buscando.
Principales responsabilidades:
1. Elaboración de preparaciones afines a la pastelería, verificando que se apliquen las técnicas conformes a los productos a elaborar, cuidando la calidad de estos.
2. Elaboración y condimentado de los platos de pastelería, supervisión de su acabado y presentación.
3. Decoración de pasteles utilizando diferentes glaseados, coberturas, etc., para garantizar que su presentación sea atractiva e interesante.
4. Control de la calidad y condiciones higiénico-sanitarias de su partida, incluyendo el correcto almacenaje de productos y la anotación de sus fechas de caducidad, apertura, etc.
Buscamos profesionales que:
* Tengan una capacidad de organización elevada y sepan trabajar en equipo.
* Demuestren actitud, ganas y pasión por la gastronomía.
* Tengan atención al detalle.
* Posean experiencia previa de al menos dos años como Pastelero en un hotel de 5 estrellas.
* Conozcan las normas de higiene y manipulación de alimentos.
* Se valorarán estudios en pastelería y repostería.
* Sean creativos, dinámicos, organizados y muy atentos a los detalles.
#J-18808-Ljbffr