Nos encontramos en la búsqueda de JEFE DE COCINA con experiencia en comedores industriales u hoteles internacionales.
Deberá ser una persona proactiva, con capacidad de organización y planificación.
Funciones:
1. Administración, planificación, implementación y supervisión de los diferentes procesos operativos.
2. Elaboración de informes semanales y mensuales.
3. Análisis y propuesta de mejoras continuas y de innovación en general.
4. Llevar adelante la gestión de costos, indicadores de gestión y el análisis de los desvíos y acciones correctivas.
5. Control del abastecimiento de proveedores, stocks de productos y consumos específicos.
6. Supervisar despacho de productos con los estándares de calidad correspondientes.
7. Planificación de los equipos de trabajo.
8. Buenas Prácticas y gestión operativa.
Aptitudes necesarias y excluyentes:
1. Trabajar en equipo con prolijidad y dedicación.
2. Ser creativo.
3. Habilidad para trabajar bajo presión.
4. Ser responsable y comprometido.
Requisitos excluyentes:
1. Ser graduado en: Gerenciamiento Gastronómico, Hotelería, Administración de empresas, o Chef.
2. Manejo de herramientas informáticas - avanzado.
3. Más de 5 años de experiencia en posiciones similares.
4. Disponibilidad y flexibilidad horaria.
5. Carnet de manipulador al día, Curso de BPM.
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