En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos ampliar nuestro equipo de cocina.Buscamos cocinero/a para uno de nuestros centros, en la zona de Valdemorillo MadridLas Principales Funciones Serán Las SiguientesDisponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo.Organizar neveras y armarios.Elaboracion de los menus diariosPreparar fondos, ensaladas, salsas y participar en la elaboración de los inventarios.Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina.OfrecemosJornada laboral de 40 horas semanales, de lunes a viernes, para disfrutar de fines de semana libres y tener un equilibrio entre vida profesional y personaContrato eventual con opción a indefinido.Salario según convenio colectividades.Ambiente dinámico y colaborativo.Si eres una persona apasionada por la cocina, con experiencia en restauración colectiva y estás listo/a para asumir este emocionante reto, no dudes en postularte.
¡Queremos conocerte y darte la oportunidad de formar parte de nuestro equipo!
En Serunion, buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y crecimiento profesional.
Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria.Requisitos mínimosFormación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración o Técnico en Cocina.Experiencia demostrable en el sector hostelería, restauración o afines; habituado al trabajo en equipo, a la elaboración de menús y gestión de centros.Se valora disponer de 1 – 2 años de experiencia en funciones similar
#J-*****-Ljbffr