Director / a de Calidad y Seguridad Alimentaria
Solo para miembros registrados
Palma de Mallorca
Descripción del empleo
La calidad y seguridad alimentaria siempre han sido pilares fundamentales en la industria alimentaria y son factores clave de compra cada vez más relevantes para los consumidores.
La Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria ha revelado que la seguridad alimentaria es un factor indispensable para el 50% de los encuestados a la hora de elegir productos.
La creciente preocupación por la salud ha llevado al consumidor promedio a estar más concienciado e informado sobre la nutrición, vigilando que los alimentos que consume estén libres de contaminantes y sean producidos en entornos seguros.
Además, la legislación cada vez más estricta implica sanciones y retiradas de productos si no se cumplen los estándares de calidad.
Asegurar los procesos y la calidad en la industria alimentaria también fomenta la lealtad del cliente y mejora la reputación de la marca.
La innovación en procesos y calidad permite desarrollar productos más seguros y nutritivos.
En este contexto, desde AANPAK buscamos para una de nuestras clientes en el sector alimentario un/a Director/a de Calidad y Seguridad Alimentaria.
Funciones principales:
* Dirigir el Departamento de Calidad y gestionar el equipo de calidad: liderazgo e implantación del área de Calidad.
* Desarrollar e implantar procedimientos y procesos de Seguridad Alimentaria cumpliendo con normativa legal vigente y estándares internacionales.
* Definir, coordinar y supervisar productos, procesos y procedimientos.
* Interlocución con grupos de interés: autoridades, clientes, proveedores, entidades certificadoras, etc. Realizar auditorías de certificación y de clientes.
¿Te ves en este puesto?
Crear una alerta de empleo para esta búsqueda
Seguridad Alimentaria • Palma, Islas Baleares, España
¡Consigue un trabajo mejor y más rápidamente!
#J-18808-Ljbffr