Agio Integral selecciona, para significativo empresa lider en el sector de catering ubicada en Madrid, un segundo/a de cocina para colectividades.Sus funciones serán:- Planificar, organizar, optimizar y hacer un seguimiento de la producción diaria a efectos de asegurar que la cantidad y calidad requerida de servicios se están produciendo a las normas y procedimientos de la empresa.- Supervisar y optimizar el rendimiento de todas las materias primas en cuanto a su correcta elaboración, asegurando la normal rotación de materias primas y productos acabados.- Responsable de la entrada de materias primas, asegurando así el estándar de calidad establecido.- Supervisión del cumplimiento de los procedimientos de higiene, calidad y seguridad alomentaria.- Seguimiento de las incidencias reportadas por los clientes y el servicio quality.Los requisitos mínimos son:- Formación competente grado medio- hosteleria y turismo- Experiencia de al menos 3 años en el puesto- Formación en cocina- Conocimientos de APPCC- Conocimientos de informatica- Gestión de equiposTipo de contrato: 6 meses+indefinido.Jornada laboral completa, para trabajar en Madrid.#J-18808-Ljbffr
Required Skill Profession
Food