Ph3Overview /h3 p¿Estás buscando un proyecto de alto crecimiento personal/profesional y generando impacto en la sociedad con lo que haces? Únete a nuestro equipo como Gerente en centro cliente de referencia en la división de Empresas y sé parte del éxito de Serunion en el sector de la restauración colectiva. /p pEn Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, estamos en busca del mejor talento para incorporar a nuestros centros. Si tienes experiencia y buscas una oportunidad para demostrar tus habilidades, ¡esta oferta es perfecta para ti! /p pBuscamos a un/a Gerente de Centro para formar parte de uno de nuestros equipos en Madrid (Ribera de Loira - zona IFEMA) siendo el/la responsable de que el centro/s funcione correctamente a nivel de servicio, presupuesto, gestión del personal interno, solución de incidencias y atención al cliente. /p h3Responsibilities /h3 ul liDirigir la gestión del centro asignado (cliente de alta exigencia y complejidad). /li liMotivar y supervisar a los equipos de trabajo bajo su responsabilidad - equipos de cocina y repartidores. /li liMantener un estrecho contacto con los clientes de forma proactiva y anticiparse a sus necesidades. /li liAtender los objetivos que le son asignados de acuerdo con los estándares de la compañía y con los procedimientos internos de la empresa cliente. /li liResolución de incidencias que pudieran surgir y su posterior subsanación. /li /ul h3Qualifications /h3 ul libConocimientos técnicos: /b Profundo conocimiento de los procesos de producción de alimentos, técnicas de conservación y control de calidad. /li libHabilidades de liderazgo: /b Capacidad para motivar, dirigir y supervisar un equipo, promoviendo la colaboración y el cumplimiento de objetivos. /li libGestión de recursos: /b Habilidad para planificar, organizar y optimizar la producción, gestionando eficientemente los recursos disponibles, incluyendo materias primas, maquinaria y personal. /li libConocimiento de normas de seguridad e higiene: /b Familiaridad con los estándares de seguridad alimentaria y las normativas aplicables, garantizando la calidad e inocuidad de los productos. /li libHabilidades comunicativas: /b Capacidad para interactuar eficazmente con diferentes departamentos, proveedores y clientes, manteniendo una comunicación clara y transparente. /li /ul h3What we offer /h3 ul liJornada completa: 40horas/semana. /li liUn contrato estable que te brinda seguridad y estabilidad laboral. /li liSalario competitivo en función de tu experiencia. /li liLa oportunidad de crecimiento profesional en un entorno que valora y fomenta el desarrollo de sus empleados. /li liIncorporación inmediata. /li liLa posibilidad de formar parte de una empresa que se esfuerza por la excelencia en el sector de la restauración colectiva. /li /ul p¿Estás interesado/a? /p p¡Inscríbete en nuestra oferta! /p pEn Serunion, queremos construir un equipo diverso y comprometido, donde todas las personas tengan la oportunidad de desarrollar su potencial y contribuir al éxito de nuestra empresa. ¡Te animamos a que te postules y seas parte de nuestro equipo inclusivo! /p /p #J-18808-Ljbffr