Descripción :
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar personal para la línea de envasado, con experiencia en colectividades, para Cocina Central en San Fernando de Henares, Madrid.
FUNCIONES:
- Trabajar en línea de envasado (porcionado, etiquetado y picking).
- Coordinar los trabajos dela línea de envasado
- Cumplimentación de registros
- Control de gramajes
OFRECEMOS:
- Contrato fijo de 40 horas semanales.
- Horario de lunes a viernes de 11:00hs a 19:00hs (confirmar en entrevista).
- Incorporación a empresa líder en restauración, con presencia nacional y parte de grupo internacional de gran relevancia.
- Zona San Fernando de Henares.
En Serunion, queremos construir un equipo diverso y comprometido, donde todas las personas tengan la posibilidad de desarrollar su potencial y contribuir al éxito de nuestra empresa. ¡Te animamos a que te postules y seas parte de nuestro equipo inclusivo!
Requisitos mínimos :
- Experiencia trabajando en línea de envasado y etiquetado de platos preparados.
- Formación preferiblemente en Hostelería o Turismo.
Competencias :
- Trabajo en equipo.
- Responsabilidad
- Capacidad de organización.
📌 Encargado/a línea de envasado - Cocina Central
🏢 Serunion
📍 San Fernando de Henares