**Descripción**:
En **Serunion**, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar **personal para la línea de envasado,** con experiência en colectividades, para Cocina Central en **San Fernando de Henares, Madrid**.
**FUNCIONES**:
- Trabajar en línea de envasado (porcionado, etiquetado y picking).
- Coordinar los trabajos dela línea de envasado
- Cumplimentación de registros
- Control de gramajes
**OFRECEMOS**:
- Contrato fijo de 40 horas semanales.
- Horario de lunes a viernes de 11:00hs a 19:00hs (confirmar en entrevista).
- Incorporación a empresa líder en restauración, con presencia nacional y parte de grupo internacional de gran relevancia.
- Zona San Fernando de Henares.
En Serunion, queremos construir un equipo diverso y comprometido, donde todas las personas tengan la posibilidad de desarrollar su potencial y contribuir al éxito de nuestra empresa. ¡Te animamos a que te postules y seas parte de nuestro equipo inclusivo!
**Requisitos**:
- Experiência trabajando en línea de envasado y etiquetado de platos preparados.
- Formación preferiblemente en Hostelería o Turismo.