Lexia Consultores nació con el convencimiento de que la adecuada gestión de los recursos humanos es imprescindible para garantizar el éxito y competitividad de las organizaciones.
Nuestro objetivo es responder a las necesidades particulares de cada uno de nuestros clientes, aportándoles soluciones flexibles y adecuadas a sus características y cultura. A través de nuestro equipo de profesionales, con una larga experiencia industrial y empresarial en diversos ámbitos de la gestión, centramos nuestros esfuerzos en ayudar a nuestros clientes a alcanzar el desarrollo del potencial, la satisfacción y la integración de las personas de la organización a través de nuestros servicios de selección, formación y consultoría.
La consideración del factor humano como factor diferencial en todo lo que hacemos ha contribuido a lograr un objetivo principal: transmitir eficacia a empresas y organizaciones con vocación de mejora, favoreciendo a su vez el desarrollo de las personas que las integran.
Establecimiento hotelero de alto nivel en la zona de Calatayud (Zaragoza) amplia su departamento de cocina con la incorporación de Cocinero/a con experiencia en cocina caliente y fría.
Tareas:
* Preparación y presentación de platos de alta calidad conforme a los estándares establecidos.
* Garantizar la eficiencia en la cocina y la satisfacción del cliente.
* Mantenimiento de los estándares de higiene y seguridad alimentaria.
* Colaborar con el jefe de cocina en la elaboración de menús y escandallos.
* Apoyar al jefe de cocina en labores de compras.
* Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
* Controlar y cuidar la conservación y aprovechamiento de los productos empleados.
Se ofrece:
* Incorporación inmediata a establecimiento selecto.
* Estabilidad laboral.
* Descanso semanal de dos días seguidos.
* Oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional.
* Buen ambiente de trabajo.
* Salario a convenir en función de experiencia y adecuación a perfil publicado.
#J-18808-Ljbffr