Overview
Buscamos un / a Ayudante de Cocinero / a para un Hotel 4
* que forme parte de nuestro equipo culinario. En este puesto, serás responsable de apoyar al Chef en la preparación de platos deliciosos y de alta calidad para nuestros huéspedes.
Responsabilidades
* Ayudar en la preparación de alimentos y platos según las órdenes.
* Mantener la limpieza y organización de la cocina y área de trabajo.
* Asistir en la revisión de ingredientes y asegurar su frescura y calidad.
* Colaborar en la planificación del menú junto al equipo culinario.
* Realizar tareas básicas de cocina como cortar, picar y cocinar comidas sencillas.
* Apoyar en la presentación de los platos antes de ser servidos.
* Seguir las normas de higiene y seguridad alimentaria.
REQUISITOS MÍNIMOS
* Experiencia previa en cocina o restaurantes, preferentemente en hoteles.
* Conocimiento básico de técnicas de cocina y manipulación de alimentos.
* Capacidad para trabajar en equipo y bajo presión.
* Habilidades de comunicación efectivas.
* Flexibilidad para trabajar en horarios cambiantes, incluyendo fines de semana y festivos.
#J-18808-Ljbffr