PRINCIPALES RESPONSABILIDADES:
* Garantizar el correcto seguimiento de los procedimientos de calidad y seguridad alimentaria.
* Revisión y modificación de los procedimientos referentes a inspecciones, manipulaciones, carga y descarga, trazabilidad, etc.
* Preparación de auditorías internas y externas, tanto en almacenes propios como externos, así como en inspecciones de organismos oficiales (Sanidad, Consumo, Medioambiente, etc.).
* Revisión de los procedimientos que aseguren la trazabilidad en productos de importación o manipulación.
* Revisión y seguimiento de los procesos de manipulación en diferentes formatos y agrupaciones.
* Evaluar el cumplimiento y eficacia de la inspección higiénica de vehículos de transporte.
* Verificación de controles de vidrio rellenable recepcionado.
* Verificación de controles en el packaging secundario.
* Evaluación de medidas de control para garantizar la integridad del producto mediante FoodDefense.
* Realización de auditorías higiénicas periódicas para evaluar la eficacia de programas de prerrequisitos.
* Informar sobre cambios legales relevantes.
* Participar en la formación del personal del almacén.
* Concienciar al personal interno y externo.
* Identificar riesgos y acciones para su mitigación en actividades logísticas.
* Participar en reuniones de los Equipos de Inocuidad Alimentaria (EIA) y Food Defense.
* Formar parte del equipo de gestión del cambio.
* Soporte en la verificación de acciones tras no conformidades, acciones correctivas, análisis de riesgos y gestión de cambios.
¿QUÉ OFRECEMOS?
Contratación estable, salario competitivo y experiencia en una empresa líder del sector.
¿QUÉ TE PEDIMOS?
* 2-3 años de experiencia o formación en Calidad y Seguridad Alimentaria.
* Residencia en Madrid o alrededores.
* Conocimientos técnicos:
o Dominio de herramientas informáticas (Office).
o Conocimiento de requisitos legales y normativas ISO aplicables.
o Conocimientos específicos en:
+ Seguridad alimentaria y Food Defense.
+ Sistema APPCC.
+ Manipulador de alimentos.
+ Buenas prácticas de almacenamiento, manipulación, expedición y transporte.
+ Gestión de alérgenos.
#J-18808-Ljbffr