**Descripción**:Desde **Singularis**, la división de catering de autor para espacios y eventos, de **Serunión** (empresa de restauración colectiva) buscamos incorporar **Maitre **con **experiência consolidada, **para trabajar en **La Rioja,** **cubriendo diferentes tipos de **eventos.****FUNCIONES**- Planificar, organizar, desarrollar y gestionar las actividades/servicio del Restaurante y Eventos.- Coordinar y supervisar la prestación de servicios de comida y/o bebida para conseguir el máximo nível de calidad en el servicio de clientes.- Supervisar y dirigir el servicio de las mesas atendiendo a las necesidades del cliente, asesorándole y promocionando la venta.- Coordinar la cocina con la sala.- Realización de pedidos y gestión de proveedores.- Realizar inventario de material, gastronomía y bodega.- Mantener relaciones directas con los clientes y con los proveedores de las materias primas utilizadas.- Gestionar el personal para conseguir una buena calidad en el servicio y en la planificación de eventos.- Elaborar cuadrantes de turnos y vacaciones teniendo en cuenta la ocupación del restaurante.- Formar a los camareros.- Planificar y organizar su área.- Llevar a cabo la gestión económica del área.- Organización y planificación de eventos.- Gestionar la bodega de vinos y otras bebidas.**OFRECEMOS**:- HORARIO: Se requiere flexibilidad de cambio de horarioya que se trabajará para eventos diferentes en zonas diferentes de La Rioja, por lo que el horario variará en función del evento.- LUGAR DE TRABAJO: La Rioja**Requisitos**:Licenciado/a, Diplomado/a, Graduado/a en Turismo, o relacionado con Hostelería.Imprescindible dominio de inglés alto, castellano y catalán.Capacidad organizativa, habilidades para motivar y dirigir al personal.Experiência en restauración y eventos, y en el trato con el público, con aptitudes para la comunicación verbal y escrita.Buena presenciaSe valorará conocimiento de vinos.