Descripción
Serunion, reconocida empresa con una destacada trayectoria en el sector de más de 30 años, está buscando ampliar su equipo de Cocina en centros sociosanitarios y Hospitales de Barcelona.
1. ¿Qué estamos buscando?
Como Cocinero/a y/o Ayudante de Cocina tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios, ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Cumpliendo con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y manteniendo un ambiente de trabajo agradable y productivo. Apoyando en la salida de más de 300 comidas diarias.
2. ¿Qué ofrecemos?
Una jornada laboral de 40 horas semanales, de lunes a domingo (turnos rotativos) e incorporación inmediata
Contrato temporal para sustitución de la plantilla los meses de mayo, junio, julio, agosto, septiembre, octubre y noviembre inicialmente.
Tu trabajo será reconocido con un sueldo acorde al convenio
La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle.
Poder desarrollar una carrera profesional dentro de un entorno de trabajo dinámico y creativo, donde tendrás la oportunidad de contribuir con tus ideas y habilidades.
En Serunion, buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Por ello, si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria.
Si te apasiona la cocina y tienes las habilidades y la experiencia necesarias para esta posición, no dudes en enviarnos tu CV.
Requisitos mínimos
3. Experiencia demostrable en restauración de 1 - 2 años mínimo, preferiblemente con dietas en menú.
4. Formación especializada en cocina o similar.
5. Ganas de formar parte de un equipo dinámico y en crecimiento.
6. Proactividad y habilidades comunicativas.
7. Seriedad y profesionalidad.
8. Autonomía y flexibilidad.
Competencias
9. Trabajo en equipo.
10. Persona dinámica y con iniciativa.
11. Capacidad de organización.
12. Flexibilidad