Empresas:
Meliá Hotels International?
Misión del puesto:
Serás responsable de ofrecer un servicio excepcional a nuestros huéspedes en el restaurante que tengas asignado colaborando con los Camareros/as y responsables que se te asignen.Cuáles serán tus principales funciones?1. Ejecutar de manera cualificada, autónoma y responsable, el servicio y venta de alimentos y bebidas.2. Preparar áreas de trabajo para el servicio.3. Realizar la atención directa al cliente para el consumo de bebidas o comidas.4. Elaborar para el consumo viandas sencillas.5. Transportar útiles y enseres necesarios para el servicio.6. Controlar y revisar mercancías y objetos de uso de la sección.7. Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.8. Realizar trabajos a la vista del cliente tales como flambear, cortar, trinchar, desespinar, etcétera.9. Colaborar con el jefe de comedor en la preparación y desarrollo de acontecimientos especiales.10. Podrá coordinar y supervisar los cometidos propios de la actividad de su área.11. Informar y aconsejar al cliente sobre la comppsición y confección de los distintos productos a su disposición.12. Podrá atender reclamaciones de clientes.13. Facturación y cobro al cliente.Qué buscamos??Titulación mínima:
formación específica en el área de hostelería.
Experiencia:
De 1 a 2 años.
Carnet de Manipulador de Alimentos.
Residencia:
Provincia donde se genera la vacante
Idioma imprescindible:
inglés básico/medio
Requisitos
: