En M2 Gluten Free buscamos un Jefe/a de Cocina altamente capacitado y motivado para liderar nuestro restaurante especializado en comida 100% sin gluten. Somos un negocio con una oferta gastronómica de street food y un alto volumen de ventas de delivery, por lo que buscamos un perfil que se adapte a este tipo de operaciones, con experiencia demostrable en dark kitchen o restaurante con mucho servicio de delivery.
Responsabilidades
1. Liderar y gestionar el equipo de cocina, asegurando la calidad de los platos.
2. Diseñar y ejecutar menús y escandallos respetando estrictamente las normativas de cocina sin gluten.
3. Supervisar, organizar y coordinar las operaciones diarias de la cocina, con eficiencia y rentabilidad.
4. Optimizar la producción para garantizar velocidad en picos de demanda en restaurante y delivery.
5. Gestionar inventarios y controlar costes mediante herramientas digitales (Tspoonlab, Getcompliant, etc.).
6. Seguimiento de KPIs para asegurar el rendimiento de la cocina.
7. Control de APPCC y etiquetado para cumplir normativas sanitarias.
8. Desarrollar, motivar y formar al equipo para mantener un ambiente laboral positivo y productivo.
Requisitos
* Estudios en gastronomía y amplia experiencia como jefe de cocina, preferentemente en entornos sin gluten o con dietas especiales.
* Experiencia previa en dark kitchens o restaurantes con alto volumen de delivery.
* Habilidades en gestión de equipos y promoción de un buen ambiente laboral.
* Conocimiento en herramientas de gestión de cocina (software, control de inventario, pedidos, etc.).
* Capacidad para trabajar bajo presión, enfocándose en eficiencia y calidad del servicio.
Beneficios
* Oportunidad de liderar en un entorno dinámico y en crecimiento.
* Ambiente de trabajo positivo y colaborativo.
* Salario competitivo según experiencia.
* Posibilidades de crecimiento y desarrollo profesional.
Si quieres aprender sobre gestión de cocina y aplicación de software de control, ¡Somos tu lugar!
Cabrera de Mar, Catalonia, Spain
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