Descripción general
En SB Hotels, con más de 30 años de experiencia en el sector, contamos con 9 hoteles -y un 10º en construcción- ubicados en Barcelona, Tarragona, Tierras del Ebro y Madrid. Actualmente, buscamos un/a 2º Jefe/a de cocina con formación en hostelería para nuestros hoteles de 4* en Barcelona y Castelldefels. En dependencia directa del Jefe de Cocina se encargará de llevar un proyecto de cocina multidisciplinar, encargada de dar servicio a restaurante, room service y eventos. Buscamos una persona con alta vocación por la cocina, conocimiento de la cocina tradicional con un estilo presente y que posea experiencia en gestión de equipos. Imprescindible estar familiarizado con métodos de producción orientados al control exhaustivo de costes relacionados con la materia prima.
Funciones
- ¿Cuáles serán tus funciones?
- Colabora en la supervisión del seguimiento de las Buenas Prácticas Higiénicas por parte del personal.
- Asume las responsabilidades del Chef cuando éste está ausente.
- Planifica las tareas del personal de cocina y supervisa su trabajo.
- Supervisa los encargos de aprovisionamiento para la cocina y controla su calidad, cantidad y correcto almacenamiento.
- Instruye al personal de cocina en cuanto a las técnicas y los procedimientos necesarios para preparar y conservar los alimentos.
- Prepara y cocina los platos de la oferta gastronómica.
- Supervisa el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene laboral.
- Cumplir las normas relacionadas con la gestión de residuos en las instalaciones.
- Aportar ideas de mejora o identificación de no conformidades ambientales para mejorar el sistema de gestión.
Requisitos
- Formación en hostelería.
- Experiencia como 2º jefe de cocina al menos 1 año en hoteles de categoría similar.
- Experiencia en gestión de equipos, inventarios y pedidos.
Ofrecemos
- Oportunidad de desarrollo profesional en empresa en expansión.
- Formación inicial en el puesto de trabajo y formación continua durante el año.
- Entrega de uniforme.
- Posibilidad de comer en el centro.
- Turnos seguidos y rotativos de mañana y tarde 7 a 15 h y de 16 a 00 h. 2 días de descanso semanal, ocasionalmente en fin de semana.
- 30 días de vacaciones.
- Entrenamientos mensuales con un coach deportivo.
- Descuentos en servicios deportivos.
#J-18808-Ljbffr
📌 2º Jefe/a de cocina
🏢 Sb Hotels
📍 Castelldefels