Empresas:
ICON Valparaíso by Petit PalaceTe apasiona la cocina y el mundo hotelero? ¡En Hotelatelier estamos buscando un/a cocinero/a como tú! Somos una operadora hotelera dinámica y altamente innovadora, con un espíritu emprendedor y tecnológico que nos permite ofrecer un valor diferencial en todos nuestros proyectos. Desde 2001, operamos 42 hoteles boutique en las principales ciudades de España y seguimos en constante crecimiento. En esta ocasión, buscamos un/a Cocinero/a para el Hotel ICON VALPARAÍSO 4 en Cala Murada*, un hotel único que se caracteriza por ofrecer una experiencia gastronómica excepcional. Tus responsabilidades:
Cocinado y montaje de platos en el restaurante del hotel. Elaboración de servicios extras:
cocktails, fingers, coffees y menús. Realizar pedidos de alimentos y bebidas y reportar al Director del Hotel. Calcular el coste medio de la oferta gastronómica y realizar escandallos. Gestionar el stock del almacén y las cámaras frigoríficas. Asegurarse de la limpieza y acondicionamiento de la cocina según la normativa sanitaria. Preparación y servicio en el turno de cenas, incluyendo el servicio a la carta y buffet. Participar activamente en la mise en place para cada uno de los servicios. Qué buscamos? Persona dinámica, creativa y con pasión por la cocina. Experiencia en cocina mediterránea y elaboración de sándwiches (valorable). Carnet de manipulador de alimentos y conocimiento de los APPCC. Persona organizada, limpia, con buena capacidad para trabajar en equipo. Inglés B2 o superior;
alemán será un plus. Sevalorará positivamente la experiencia en la elaboración de cocktails. Ofrecemos:
Contrato fijo-discontinuo con 40 horas/semana. Posibilidad de desarrollo profesional en un entorno dinámico. Formación continua en un ambiente de trabajo innovador. Turno rotativo mañana/tarde. Si te entusiasma la idea de formar parte de un equipo innovador y de ofrecer experiencias gastronómicas excepcionales, ¡te estamos esperando!Requisitos :
Formación mínima:
FP en Cocina o especialidad similar. Experiencia:
Mínimo 2 años en una posición similar. Conocimientos:
Valorable experiencia en cocina de hotel, cocina mediterránea, cocina de autor, cocina de fusión o cocina internacional. Carnet de manipulador de alimentos imprescindible. Idiomas:
Nivel B2 de Inglés o Alemán valorado. Actitud:
Persona ordenada, limpia y capaz de trabajar bajo presión en un entorno dinámico.