En AR HOTELS & RESORTS, cadena hotelera líder en Calpe con más de 40 años de experiencia, estamos en búsqueda activa de profesionales de la hostelería para nuestro recientemente reformado hotel Diamante Beach 4 Superior. Por ello, abrimos vacante para la posición de JEFE DE SECTOR. Si tienes experiencia en el puesto y te apasiona el mundo de la hostelería y la atención al cliente, AR Hotels & Resorts es tu sitio.
Funciones principales
* Supervisar el servicio de desayuno, comida, cena y/o eventos, y el equipo a cargo.
* Realizar tareas de atención al cliente durante el servicio.
* Colaborar con el Maitre y/o 2º Maitre en la formación y desarrollo del equipo de restaurante.
* Colaborar con los responsables en organizar, desarrollar y controlar todas las actividades relacionadas con el servicio de buffet.
* Fomentar la venta interna del departamento e impulsar acciones que incrementen la productividad.
* Planificar, organizar y supervisar eventos (mise en place, preparación, servicio).
* Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, vajilla, cubertería y lencería, y determinar las reposiciones anuales.
* Controlar el mantenimiento y uso de instalaciones, maquinaria, materiales, mobiliario y vajilla del sector, y emitir partes de avería cuando sea necesario.
* Atender y evaluar quejas y reclamaciones de clientes.
* Realizar briefing diarios en colaboración con el jefe de comedor / 2º.
* Apoyar en otras funciones del departamento según necesidades.
Qué ofrecemos
* Contrato FD con posibilidad de indefinido, a jornada completa.
* Salario competitivo.
* Jornadas de 8h/día y 2 días libres por semana.
* Desarrollo profesional en una empresa sólida y de gran recorrido.
* Descuentos en todos los servicios de AR HOTELS con tu Unipeople de empleado.
* Descuentos en servicios externos beneficiados por AR HOTELS para empleados.
Requisitos
* Formación profesional en hostelería o afines.
* Conocimiento básico de paquete Office.
* Inglés a nivel profesional.
* Mínimo 2 años de experiencia como Jefe de Sector en buffets de hoteles 4 estrellas o superiores.
* Experiencia en banquetes y eventos.
* Capacidad para trabajar bajo presión.
* Habilidades de coordinación de equipos y liderazgo.
Crear una alerta de empleo para esta búsqueda #J-18808-Ljbffr