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Sobre TCM 
Nuestra misión es contribuir a crear un mundo más sano, feliz y sostenible. Como tantas otras empresas, sí. La diferencia es que aquí, en lugar de marcarnos un triple, hacemos que todo tenga un triple impacto positivo: en ti, en nuestra comunidad y en el planeta. Por eso, entre otras cosas, desde 2019 somos una compañía BCORP, un estándar que garantiza una gestión empresarial sostenible en toda nuestra cadena de valor. Y eso, se valora. 
Por ello, queremos ser un motor de cambio a través de una alimentación sostenible. 
¿Qué harás en tu día a día? 
Asegurar el cumplimiento de la legislación vigente en materia de Calidad, Higiene y Seguridad. 
Definición de las políticas de Calidad, Higiene y Seguridad Alimentaria en el centro productivo. 
Definir la implantación de los planes anuales de calidad preventiva y de proceso. 
Dar soporte en las Auditorías internas y externas del grupo. 
Seguimiento de indicadores de calidad. 
Gestión y mantenimiento de certificaciones de calidad. 
Definición de los estándares y políticas de calidad de proveedores y validar la homologación de proveedores. 
¿Qué necesitamos? 
Imprescindible +2 años de experiencia como técnico de calidad. 
Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Nutrición o Similar. 
Formación y/o conocimientos en materia de seguridad alimentaria. 
Experiencia en certificaciones en HACCP, Normas ISO 9001, 14001, 22000, IFS, BRC. 
Idiomas: Nivel avanzado de español y nivel intermedio de inglés. 
Se valorará positivamente formación en seguridad alimentaria: sistemas APPCC, trazabilidad, legislación alimentaria, etc. 
Se valorará positivamente formación en gestión medioambiental.