**La empresa**:
Pro a Pro es una sólida compañía de distribución de alimentación congelada que pertenece a la multinacional Metro. Su principal mercado es el sector hotelero, que abarca desde grandes cadenas a hoteles independientes. Adicionalmente también sirve a restaurantes y otros clientes como caterings, escuelas, hospitales y otros. Ofrece cobertura logística en toda la Península, Islas Baleares e Islas Canarias. Pro a Pro es referencia en el mercado hotelero por su calidad de servicio y su asesoramiento culinario a sus clientes con el fin de optimizar los costes en las cocinas profesionales.
Pro a Pro está en un proceso acelerado de transformación digital y en pleno desarrollo de un plan de crecimiento con un ambicioso objetivo hasta el 2030. Las oficinas centrales están situadas en Sant Just Desvern (Barcelona).
**Misión**:
Inmerso en la delegación comercial, el asesor tendrá que aportar soporte a la área de venta en la presentación y promoción de la gama de productos mediante la gestión y coordinación de degustaciones, ciclos de menús, asesoramiento tipo Sistema, ).
También, este puesto deberá de dar soporte al área de Marketing con la formación de productos, evaluación de productos y información del mercado (productos, tendencias culinarias, ).
**Funciones**:
- **Soporte al Area de Ventas en la presentación y promoción del surtido de productos**
- Gestión de degustaciones externas de productos (Clientes).
- Desarrollo de ciclos de menús y/o cartas para establecimientos concretos.
- Creación de recetas con productos propios
- Entrega de muestras de productos
- Asesoramiento culinario a clientes
- Escandallos y rendimientos de una cocina
- Gestión de Sistemas
- Acompañamiento a comerciales
- Dar soporte al área comercial
- **Soporte a Marketing**
- Presentación novedades a comerciales (formación)
- Soporte en la formación
- Soporte en la organización de eventos culinarios (ferias, )
- Soporte evaluación de productos
- Informar sobre nuevos productos, tendencias culinarias,
- **Gestión Administrativa**
- Mantenimiento Cocina
- Reporting KPIS y actividades
- Tareas administrativas,
**Requisitos**:
- Experiência previa de 2 años mínimo en las funciones descritas o en posición similar en Empresas de Alimentación preferiblemente en el sector HORECA, Restaurantes independientes y Hoteles Turísticos.
- Se valorará experiência en Restauración.
- Experiência en puesto de responsabilidad dentro de la cocina, mínimo jefe de partida, ideal 2ndo jefe de cocina
- Conocimientos de costos de menús y cartas.
- Conocimiento de escandallos y rendimientos de la cocina
- Conocimiento Gestión Cocina Cualificado
- Se valorará positivamente experiência en desarrollo de productos
- Conocimiento paquete office (Word, PowerPoint, Excel ) con nível intermediario en Excel (formulas básicas )
- Nível Medio de inglés (B1 - B2), y francés será un plus
- Disponibilidad y Flexibilidad para viajar al nível nacional (+75%)
- Carnet de conducir
**¿Qué ofrecemos?**
- Flex time y jornada intensiva los viernes.
- Paquete retributivo acorde a la experiência y competencias aportadas.
- Integrarte en un gran equipo de profesionales.
- Excelente ambiente de trabajo y opciones de desarrollo profesional.
- Teletrabajo 2 días a la semana
- Tickets restaurant, plan de pensiones a los dos años de antigüedad
📌 Asesor/a Culinario/a (H/m/x)
🏢 Pro a Pro
📍 Sant Just Desvern