Funciones
1. Preparación y producción de la partida frío y caliente
2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.
3. Asegurar los recursos necesarios para el cumplimiento de los objetivos fijados para la partida.
4. Optimización de gastos.
5. Mantenimiento y gestión del stock.
**Requisitos**:
1. Experiência como cocinero en colectividades de al menos 1 año.
2. Conocimientos de APPC´s.
3. Disponibilidad completa e inmediata.
4. Disponer de coche para llegar al centro de trabajo
Se ofrece
- 35h/semana.
- Turno rotativo de mañana 06:30 a 14:30h o de tarde de 14:00 a 22:00h
- Descanso 2 días a la semana y fines de semana alternos
- Contrato para cobertura de verano y luego posibilidad de puesto fiable
- Zona de trabajo: Ferrol
- Salario por convenio de colectividades: 990€ brutos al mes en 15 pagas
📌 Cocinero/a Hospital Ferrol Sust.verano 35h
🏢 Eurest
📍 Ferrol