Ayudante de Cocina 39.5 H (Sustitución IT), Martorell
Descripción: Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiencia o quieres comenzar tu carrera profesional en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para ti. En Serunion, una empresa de restauración colectiva con más de 30 años en el sector y líder en el mercado, buscamos un/a ayudante de cocina con experiencia demostrable para incorporarse a uno de nuestros centros en Martorell, con experiencia en colectividades. Valoramos y respetamos la diversidad, y estamos comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional.
Como ayudante de cocina, tendrás la oportunidad de involucrarte en el apasionante mundo de la restauración colectiva, poniendo en práctica conocimientos culinarios, ayudando en la preparación y elaboración de alimentos, cumpliendo con las normas de seguridad alimentaria e higiene, y manteniendo un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Funciones principales:
* Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo.
* Organizar neveras y armarios.
* Limpiar utensilios utilizados en la preparación de comidas.
* Preparar materia prima (patatas, tomates, lechuga, pimientos, cebollas, ajo, huevos, etc.).
* Preparar fondos, ensaladas, salsas y colaborar en la elaboración de inventarios.
* Colaborar con el cocinero en el servicio.
* Mantener limpio y ordenado el puesto de trabajo y colaborar en la limpieza general de la cocina.
Ofrecemos:
* Jornada: 39.5 horas semanales.
* Lugar de trabajo: Martorell.
* Horario: de 8:00 a 16:00 de lunes a jueves, y viernes de 8:00 a 15:30.
* Contrato: sustitución IT.
* Salario según convenio.
* Incorporación a principios de septiembre en una empresa líder en restauración con presencia nacional e internacional.
Requisitos:
* Mínimo 1 año de experiencia en cocina de colectividades (escuelas, hospitales, residencias, etc.).
* Disponer de vehículo propio para llegar al centro de trabajo.
* Experiencia en cocinas de alto volumen de producción.
* Formación en Hostelería o Turismo (preferible).
* Orientación clara al cliente.
#J-18808-Ljbffr