Hace 3 días, sé de los primeros 25 solicitantes.
Misión
Elaborar platos incluidos en las distintas ofertas culinarias según las necesidades y características de los clientes, teniendo en cuenta los sistemas, procedimientos y normas para lograr los objetivos de rentabilidad y calidad fijados. Organizar y desarrollar actividades relacionadas con la preparación y puesta a punto de su área de trabajo, los equipos, materiales, herramientas, utensilios, materias primas y productos.
Funciones Operativas
* Elaborar los platos (postres y dulces) que se servirán en los diferentes puntos de venta del hotel bajo la supervisión del Jefe/a de Cocina o Jefe/a de Partida.
* Preparar y presentar elaboraciones complejas y platos elaborados.
* Preparar y presentar diferentes tipos de platos de la cocina regional, nacional, internacional y creativa.
* Manipular en crudo y conservar toda clase de alimentos.
* Realizar la mise-en-place del servicio.
* Conocer y elaborar todos los escandallos y recetas de todos los productos que se han de realizar en el departamento de cocina.
* Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
* Colaborar en la realización de inventarios.
Funciones de Gestión
* Implementar y seguir las normativas referidas al sistema de calidad y medio ambiente adoptado por la empresa, realizando prácticas que garanticen su cumplimiento.
* Participar en la implantación y registro de los indicadores del sistema de calidad del departamento.
* Conocer y cumplir la normativa vigente de Prevención de Riesgos Laborales en sus tareas.
* Aplicar la legislación Medioambiental que afecta a su trabajo.
* Mantener el estado de uniformidad e higiene según lo exige la organización.
* Respetar la confidencialidad y discreción respecto a la información de los clientes/huéspedes.
¿Qué tenemos para ti?
* Oportunidad de unirte a uno de los principales hoteles de lujo del sur de Europa, en Ibiza, Baleares.
* Formar parte de un equipo apasionado que impulsa la excelencia en un resort de temporada, en su 9ª temporada, destino icónico.
* Trabajar con un equipo profesional, experimentado y polivalente en la división de alojamiento, en una compañía internacional en crecimiento.
¿Cómo tendrás éxito?
* Pasión por ofrecer un servicio sofisticado y de calidad.
* Personalidad extrovertida y buenas habilidades de comunicación.
* Capacidad de escucha activa.
* Se valorará experiencia mínima de 2 años en puestos similares, preferiblemente en hoteles 5 estrellas.
* Idiomas: comprensión, lectura y expresión oral y escrita en castellano.
* Buenas habilidades resolutivas y enfoque proactivo.
* Permiso de trabajo en la UE / Ibiza.
* Titulación: no requerida.
* Conocimientos de ofimática: no requeridos.
* Playa Real S.A. garantiza igualdad de oportunidades y no discrimina por raza, sexo, religión, discapacidad, edad, orientación sexual u otros motivos.
Nivel de antigüedad
Sin experiencia
Función laboral
Gestión y Manufactura
Sectores
Hostelería
La publicación no indica que esté expirado, por lo que se asume que la oferta sigue activa.
#J-18808-Ljbffr