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Chef de innovación en alimentación

Madrid
Sansala
Cocinero
Publicada el 11 septiembre
Descripción

LA EMPRESA:

Resto Vite S.L.U. es una empresa perteneciente al Grupo Ñaming, líder en la elaboración de productos Casual Food en España, dedicada a las gamas de productos gourmet ultra-frescos bajo la marca Sansala.

Entre nuestro surtido se encuentran, Sándwiches, Ensaladas, Wraps, Bocadillos de alta calidad, que elaboramos a diario en nuestras instalaciones de Algete y distribuimos a nivel Nacional e Internacional bajo los mayores estándares de garantías sanitarias, disponiendo el certificado IFS Food V7.

Damos servicio a las principales empresas de catering, líneas aéreas, ferroviarias y marítimas, cadenas de supermercados, gasolineras y córners de conveniencia y tiendas del canal travel.


El Grupo Ñaming, con más de 40 años en el mercado, es líder del sector, en constante crecimiento, compuesto por un equipo de más de más de 400 personas.


EL PUESTO:

Necesitamos incorporar un CHEF responsable del desarrollo de productos y procesos. En dependencia de la dirección de operaciones y de la dirección de innovación, se encargará de liderar la creación, mejora y puesta en marcha de nuevos productos, así como del constante seguimiento de su ejecución en la planta, asegurando que todos salgan de nuestras instalaciones según su correspondiente ficha de producción y asegurando la máxima excelencia.


FUNCIONES:

* Desarrollo de nuevos productos y en colaboración con los chefs de nuestros clientes.
* Actualización de menú.
* Búsqueda de proveedores, ingredientes, envases y maquinaria, para todos los proyectos de innovación/mejora.
* Búsqueda constante de simplificaciones y mejoras en el proceso de producción.
* Mantenerse informado en tendencias tanto en el mercado de la restauración como en el de la alimentación en retail.
* Realización de escandallos y mantenimiento constante de los mismos, asegurando su constante actualización.
* Apoyo a calidad en fichas técnicas
* Cargar recetas en BBDD
* Formación del personal para la elaboración de producto según sus indicaciones, cumpliendo normativa de calidad, eficiencia y PRL dadas por la compañía
* Cálculo de mermas reales en fabrica así como la averiguación y correcciones de las desviaciones.
* Seguimiento diario en fábrica de cumplimiento de recetas.
* Acompañamiento comercial de clientes a los que desarrollamos recetas Ad Hoc bajo su propia marca


EL CANDIDATO:

Formación en cocina y Artes culinarias

Experiencia mínima de 5 años en cocinas de colectividades o catering, restauración, como chef ejecutivo o responsable de innovación.

Manejo de Excel nivel Medio.

Persona dinámica, responsable, metódica y muy proactiva, acostumbrada a trabajar en equipos multidisciplinares en entornos exigentes.

Carnet B1 y coche propio/ Imprescindible residir en Madrid (centro o zona norte). El centro de trabajo se ubica en Algete.

Se valorará conocimientos de panadería.

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