(Busqueda Urgente) Responsable De Calidad Y Seguridad Alimentaria, Madrid
En Wetaca queremos convertirnos en un movimiento de gente que quiere vivir bien en todos los sentidos. El ritmo de vida actual lleva a muchas personas a tener que elegir entre comer rico y comer sano o priorizar la rapidez, dejando en un segundo plano la calidad y sabor de lo que comen en su dia a dia. Por eso, en Wetaca cocinamos para que comer genial este al alcance de todos y la comida sea un sinonimo de disfrute, bienestar y tranquilidad.
Somos la suscripcion semanal de comida a domicilio lider del mercado y repartimos en toda la peninsula. Cocinamos comida casera y real (con ingredientes naturales, sin aditivos ni conservantes y todo desde cero) para ofrecer menus variados y para todos los gustos, para que nuestros clientes coman bien y ganen tiempo para si mismos. Nuestro objetivo es que confien en nosotros y nos deleguen el preparar su comida, que sepan que We Take Care, y que nosotros nos encargamos de todo.
Que haras?
Reportando al Director de Produccion, como Responsable de Calidad Alimentaria garantizaras el cumplimiento de las normativas de seguridad alimentaria y lideraras auditorias, para garantizar el progreso y la excelencia en nuestros procesos productivos.
1. Supervisar y garantizar el cumplimiento de las normativas vigentes en materia de seguridad alimentaria (A CC, IFS, etc.).
2. Implementar, actualizar y supervisar el sistema de gestion de calidad.
3. Planificar y coordinar auditorias internas y externas.
4. Realizar controles de calidad en los procesos productivos y en los productos finales.
5. Trabajar en colaboracion con el equipo de produccion y logistica para optimizar procesos y garantizar la seguridad alimentaria.
6. Formar al equipo de produccion y logistica en buenas practicas de higiene y seguridad alimentaria.
Quien eres?
Grado en Ingenieria de Alimentos, Ciencia y Tecnologia de los Alimentos, Biologia, Quimica o similar.
Master en Seguridad Alimentaria.
Experiencia de al menos 5 anos en un puesto de calidad en industria alimentaria.
Conocimientos tecnicos en sistemas de gestion de calidad, legislacion alimentaria y tecnicas de control de calidad y analisis de riesgos.
Habilidades comunicativas, liderazgo y gestion de equipos.
Orientacion a resultados.
Pasion por la gastronomia.
#J 18808 Ljbffr