Empresas: Grupo Sagardi Si eres un apasionado de la gastronomia y tienes experiencia demostrada como Chef de Cocina, esta es tu oportunidad de unirte a Grupo Sagardi en Barcelona. Seras responsable de dirigir un equipo dedicado a proporcionar experiencias gastronomicas autenticas a nuestros comensales. Tus habilidades culinarias excepcionales seran fundamentales para crear platos que reflejen la riqueza y variedad de la cocina espanola. Exigimos al menos 3 a 5 anos de experiencia previa cocinando, asi como creatividad para innovar con nuevos sabores. Ademas, contar con espanol bilingue es imprescindible. Te ofrecemos un contrato indefinido, un entorno dinamico y una ubicacion privilegiada en Barcelona donde podras liar tus horizontes culinarios. Requisitos : Estamos buscando un/a JEFE DE COCINA para uno de nuestros restaurantes en BARCELONA & MADRID. Somos Grupo Sagardi, lideres en el sector de la hosteleria y con un proyecto internacional referente, especializados inicialmente en la cocina vasca y ahora diversificados tambien en otros conceptos gastronomicos. Trabajamos para ofrecer trocitos de felicidad a nuestros comensales. Los companeros que forman parte de nuestro equipo son personas con grandes objetivos profesionales y con proyeccion de crecer dentro de la empresa. Que esperamos de ti? Buscamos talento, actitud y sensibilidad gastronomica. La persona seleccionada reportara a direccion, en todo lo relativo a la gestion de equipo y gestion de cocina, de la unidad de negocio. Es esencial que: Dispongas del conocimiento del sector restauracion. Dispongas de experiencia minima de 3 anos en un rol similar. Que vas a hacer en Sagardi?: Gestion de la cocina garantizando los estandares de calidad establecidos. Control de los costes de produccion. Formacion, desarrollo y liderazgo del equipo de trabajo. Velar por la consecucion de los objetivos en materia de Higiene y Seguridad Alimentaria. Seras un/a candidato/a top si, ademas: Dispones de formacion academica relacionada con el puesto vacante. Dispones de experiencia previa en gestion de equipo. Valorable experiencia en gastronomia vasca. Que beneficios ofrecemos?: Posicion estable con contrato indefinido y posibilidad de proyeccion interna. Pertenecer a una compania internacional con posibilidades en otras ciudades. 35 dias naturales de vacaciones. 20% de descuento en todos los restaurantes del grupo. Desayuno y comida a cargo de la empresa. Seguro medico (retribucion flexible). Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y dentro de un grupo. Si deseas formar parte de un nuevo proyecto internacional, esta es una oportunidad excepcional!