¿Quieres trabajar en una cadena hotelera de Ibiza? ¿Tienes pasión por ofrecer un servicio de calidad y de trabajar en equipo?
Queremos que seas parte de nuestra familia global y diversa. Con tu energía positiva y tus ganas de agradar, contribuirás a que los clientes vuelvan a nuestros hoteles.
Buscamos JEFE/A DE COCINA, que será el responsable de la producción de alimentos, planificación de menús, manejo de presupuesto y capacitación del personal dentro del área de cocina, todo ello ofreciendo un servicio diferencial y un trato al cliente impecable.
Funciones del jefe de cocina
1- Elaboración de menús.
2- Supervisar las diferentes partidas: Máximo responsable de verificar que los jefes/as de partida llevan a cabo sus labores de manera adecuada.
3- Supervisar temperaturas de las cámaras, la caducidad y estaba del producto
4- Gestión de equipo: Formar e informar a su equipo sobre instrucciones de trabajo, políticas y operativas de trabajo.
5- Control de costes.
6- Supervisión de inventario
7- Planificación del personal a cargo.
Requisitos
1- 5 años de experiencia previa.
2- Formación en el ámbito de la restauración.
3- Organización, pulcro/a, responsable, creatividad, innovación, pensamiento crítico, colaboración, autonomía.
¿Qué ofrecemos?
1- Contrato fijo discontinuo hasta 31 de octubre de 2025.
2- Salario competitivo.
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Buscamos SEGUNDO JEFE/A DE COCINA, que colaborará con el jefe de cocina y ayudará y será el responsable de la producción de alimentos, planificación de menús, y capacitación del personal dentro del área de cocina, todo ello ofreciendo un servicio diferencial y un trato al cliente impecable.
Funciones del segundo jefe de cocina
1-Colaboración en la elaboración de menús.
2- Supervisar las diferentes partidas junto con el jefe de cocina
3- Supervisar temperaturas de las cámaras, la caducidad y estaba del producto
4- Gestión de equipo: Formar e informar a su equipo sobre instrucciones de trabajo, políticas y operativas de trabajo.
5- Supervisión de inventario
6- Planificación del personal a cargo.
Requisitos
1- 3 años de experiencia previa.
2- Formación en el ámbito de la restauración.
3- Organización, pulcro/a, responsable, creatividad, innovación, pensamiento crítico, colaboración, autonomía.
¿Qué ofrecemos?
1- Contrato fijo discontinuo hasta 31 de octubre de 2025.
2- Salario competitivo.
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