Estamos buscado personal para trabajar como jefe/a de sala en nuestros Restaurantes de la provincia de Cádiz.
La persona que opte al puesto debe tener conocimientos de:
Tomar comandas y servir pedidos en mesa.
Cobro a los clientes.
Asesorar sobre los diferentes productos de la carta de alimentos y bebidas.
Comunicación con el cliente.
Venta de los servicios y productos disponibles en la instalación.
Liderar, formar y dirigir el equipo de sala: turnos y horarios de personal, control horas extras y vacaciones.
Exhaustivo control de albaranes y control de stock diario con herramientas informáticas y su reporte.
Elaboración de reportes diarios del servicio a dirección; incidencias, mejoras
Creación de plantillas y controles de calidad, sanidad y su supervisión.
Cierre de caja diario.
Requisitos:
Titulación mínima: Bachillerato/COU
Experiência: De 3 a 5 años
Categoría competente: Mando Intermedio
Residencia: España
Idioma imprescindible: Inglés - Intermedio
RESIDIR en Chiclana de la Frontera o alrededores.
Flexibilidad horaria.
Disponibilidad inmediata.
Nível alto de inglés.
Experiência de 3 a 5 años en el sector de la hostelería.
Conocimiento de bebidas, vinos y coctelería de restaurante.
Profesionalidad y actitud positiva.
Organización, puntualidad y responsabilidad.
Comunicador y hábil en la venta.
Habilidades de liderazgo y motivación.
Tipo de puesto: Jornada completa
Horario:
De lunes a viernes
Disponibilidad fin de semana
Jornada partida
Turno de mañana
Turno de noche
Turno de tarde
Experiência:
Hostelería: 3 años (Deseable)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial