Somos una empresa con diferentes conceptos Can Gula, Santa Gula, Garden Pizza, Mercat Vell... que seguimos en expansión y con ganas de abrir nuevos conceptos y nuevas oportunidades de mercado.
Buscamos un Cocinero/a en Sant Cugat del Vallès, para jornada de 25/30 horas semanales con experiencia en cocina de mercado, producto de temporada, josper...
con las siguientes responsabilidades:
Ayudar en la gestión diaria de la cocina
- Garantizar el correcto mantenimiento en cuanto a limpieza y funcionamiento de la cocina.
- Ayudar en la revisión de la calidad de los productos.
- Garantizar la producción diaria.
- Responsabilizarse de la partida asignada dando soporte al resto del equipo.
- Dar soporte al/la Encargado/a de cocina.
- Ayudar en la gestión de estocs.
- Apoyar y comunicarse de manera regular y efectiva con el/ Encargado/a de cocina y el/la Encargado/a de sala.
- Seguir y respetar la política de comida de personal.
- Asistir al trabajo a tiempo para garantizar el buen funcionamiento del turno.
Calidad, Presentación e Higiene de los Alimentos
- Asegurarse que los productos estén frescos y en buen estado.
- Garantizar que la temperatura de los timbres se controla.
- Ser responsable de preparar y presentar alimentos de calidad siguiendo las normativas de alimentación y seguridad alimentaria.
- Informar de cualquier problema con la calidad y/o frescura de los alimentos de los proveedores al/la Encargado/a de cocina y el/la Encargado/a de sala.
- Seguir el sistema de etiquetado de existencias y el sistema de rotación (FIFO).
- Conocer y aplicar la normativa de recepción de mercaderías.
- Apoyar activamente a/la Encargado/a de cocina en la implementación de cualquier cambio en el menú siguiendo los procedimientos de la empresa.
Experiencia
- Experiencia previa en un rol de cocinero
Habilidades y conocimientos esenciales
- Capacidad para mantener la calma y trabajar bajo presión.
- Habilidades de comunicativas.
- Alta atención al detalle.
- Capacidad para trabajar de forma independiente.
- Actitud adaptable dispuesto a apoyar a todos los miembros del equipo.