Jefe de partida / Pastelero
Persona con experiencia. Técnico en panadería, repostería y confitería. Titulación en Grado superior en dirección de cocina y pastelería.
Responsabilidades:
1. Realizar las elaboraciones saladas y dulces.
2. Controlar la calidad de las operaciones del obrador.
3. Elaborar pasteles y elaboraciones base para pastelería-repostería.
4. Tener stock de la oferta gastronómica y conservar productos hechos.
5. Colaborar con el chef para definir la oferta gastronómica de la partida fría y repostería.
6. Delegar tareas y fichas de producción a los ayudantes de la partida.
7. Realizar el aprovisionamiento interno y controlar consumos.
8. Solicitar y preparar las materias primas necesarias según fórmula.
9. Realizar el aprovisionamiento y control de mercancías y consumos.
10. Realizar la limpieza y controlar el buen estado de equipos, maquinaria y utillaje de hostelería.
11. Actuar bajo las normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
Competencias:
1. Atención al detalle.
2. Creatividad.
3. Planificación y organización.
4. Flexibilidad.
5. Trabajo en equipo.
6. Orientación a resultados.
Requisitos:
1. Al menos 2 años en puesto de trabajo similar, preferentemente en banquetería y catering.
2. Conocimiento en el área de pastelería y cocina salada.
3. Buena actitud y capacidad para resolver problemas.
4. Idiomas: castellano y catalán.
5. Imprescindible vehículo propio para llegar al trabajo.
Condiciones:
Contrato indefinido. Lunes a Domingo con 2 días de descanso a definir. Jornada intensiva 40h semanales. Sueldo a definir.
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