Overview
Si eres un/a apasionado/a de la cocina y, tienes experiencia o quieres comenzar tu carrera profesional, en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para ti. En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a ayudante de cocina con experiencia demostrable, para incorporar a uno de nuestros centros de tercera edad, ubicado en Pravia. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional.
Como ayudante de cocina, tendrás la posibilidad de envolverte en el mundo apasionado de la restauración colectiva, poniendo en práctica conocimientos culinarios, y ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Principales funciones
- Realizar tareas básicas de cocina: apoyo en elaboración y preparación.
- Mantenimiento: Limpieza general para garantizar estándares de higiene (barrer y fregar suelos, comedores, y zonas de trabajo, mobiliario, etc.).
- Servicio de comida a los comensales del centro y traslado de carros de comida al office.
Oferta
- Jornada: Completa - 10 horas semanales.
- Turno mañana como refuerzo al centro.
- Incorporación inmediata.
- Lugar de trabajo: Pravia.
- Contrato sustitución de vacaciones y/o baja IT, con opciones de continuidad.
- La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle.
- Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.
Si quieres compaginar tu trabajo habitual con unas horas en nuestro centro, no dudes en inscribirte. ¡Te estamos esperando para unirte a nuestro equipo!
Requisitos mínimos
- Experiencia de 1 - 2 años como ayudante de cocina, preferiblemente en colectividades.
- Valorable experiencia y/o conocimientos en hostelería colectiva.
- Valorable experiencia en plancha y pequeñas elaboraciones.
- Capacidad de trabajo en equipo.
- Buenas habilidades comunicativas.
- Persona dinámica y proactiva.
# Serunion
#J-18808-Ljbffr