Page Personnel España
En dependencia del director del área, tus funciones serán:
1. Diseño y ejecución del Plan Estratégico de Enoturismo y experiencia del cliente junto con la Dirección General.
2. Coordinación del equipo responsable de visitas y restauración en ámbito de gestión de recursos humanos; vacaciones, turnos, calendarios, formaciones, etc.
3. Gestionar la organización diaria de agenda, visitas, eventos, control de costes, etc.
4. Liderar y motivar al equipo hacia la excelencia en la atención al cliente.
5. Realizar informes de seguimiento del cumplimiento de los planes y presupuestos anuales.
6. Representación de la Bodega y relación con clientes de alto valor añadido.
Bodega emblemática riojana con más de 100 años de historia
Perfil del candidato
El profesional seleccionado deberá cumplir con el siguiente perfil:
* Formación en Gestión Hotelera, Turismo, Relaciones Internacionales, ADE o similar.
* Experiencia previa en el sector de hostelería es imprescindible y en entorno bodeguero muy valorable.
* Perfil exigente, con alta orientación al cliente, capacidad de gestión y liderazgo de equipos, así como sensibilidad hacia relaciones empresariales de alto nivel.
* Idiomas: Inglés alto (mínimo C1) imprescindible; otros idiomas europeos son muy valorables.
* Visión estratégica, alta capacidad de organización, trabajo en equipo, enfoque en Customer Excellence y excelentes habilidades de comunicación.
Sobre la empresa
Bodega emblemática riojana con más de 100 años de historia, reconocida tanto a nivel nacional como internacional.
Oportunidades
Ofrecemos oportunidades de carrera y desarrollo profesional en un entorno prestigioso.
Actualmente, buscamos un/a Director/a de Enoturismo para liderar esta área estratégica, con un equipo a cargo de 4 personas.
#J-18808-Ljbffr