Como gerente de restaurante, tu misión será realizar la dirección, planificación y control del restaurante. Además de liderar y transmitir el concepto general del restaurante, asegurando una experiencia coherente, memorable y alineada con los valores de la marca.
Responsabilidades Clave
- Evolucionar la experiencia en el restaurante, integrando gastronomía, servicio y storytelling.
- Diseñar e implantar experiencias sensoriales y emocionales que conecten con el cliente actual y objetivo.
- Colaborar con cocina, sala, marketing y dirección para asegurar coherencia conceptual en todos los puntos de contacto.
- Actuar como embajador/a del restaurante en eventos, medios y colaboraciones estratégicas.
- Identificar tendencias gastronómicas y de consumo para aplicarlas de forma creativa.
- Supervisar la identidad visual, el tono de comunicación y la expresión de la marca dentro del restaurante.
- Control de calidad total en cuanto a atención al cliente, estado y mantenimiento del restaurante, elaboración y presentación producto, reuniones técnicas de mejora, análisis de puntos críticos e higiene y seguridad alimentaria.
- Responsabilidad sobre realización de cajas, seguimiento de ventas e ingresos del restaurante.
- Control y gestión de compras e inventarios.
- Gestión del personal: selección, formación, control y disciplina. Diseño de turnos y horarios.
- Organización del restaurante: reparto tareas y responsabilidades. Control de realización tareas.
- Operativa y calidad: supervisión y mejora de operativa cocina y sala.
- Integrar el Sistema de Seguridad y Salud en el Trabajo (PRL) dentro de la operativa del restaurante.
- Mantener la imagen y la reputación positiva del restaurante