¿Buscas un puesto estable donde combinar tu pasión por la cocina profesional con la vida en la costa y el ambiente internacional? En Latas Surf Camp (Somo, Cantabria), estamos buscando un/a Cocinero/a-Jefe de Cocina con experiencia demostrable para liderar nuestra operativa de comidas y cenas. Queremos un Chef que sepa crear menús saludables, sabrosos y aptos para deportistas, con un enfoque en el producto local.
Lo que harás:
Liderar la producción de Comidas y Cenas diarias para un público internacional.
Diseñar y ejecutar menús variados, incluyendo opciones vegetarianas, veganas y especiales.
Garantizar los más altos estándares de higiene y calidad alimentaria.
Trabajar en estrecha colaboración con el equipo de gestión y compras (gestión de inventario centralizada).
Lo que buscamos:
Experiencia demostrable como Cocinero/a o Chef.
Nivel de Inglés fluido (importante). Otros idiomas son una ventaja.
Organización, proactividad y flexibilidad para trabajar en un entorno dinámico.
Valoración positiva de la filosofía surf life y el producto cántabro.
Te ofrecemos (Las Condiciones Clave):
Contrato Fijo (Indefinido) o Fijo discontinuo.
Salario Competitivo acorde a tu experiencia.
1.5 días de descanso semanal.
Comidas incluidas durante tu jornada de trabajo.
Uso del material de surf del Camp (¡Surf gratis!).
Alojamiento opcional.
Un ambiente de trabajo inigualable, al lado de la playa y multicultural.
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